torna a "LaFolla.it" torna alla home page dell'archivio contattaci
cerca nell'archivio




ricerca avanzata


Google



contattaci

ingrandisci o rimpicciolisci il carattere del testo

cronache
"Firenze Bio"

II edizione


Probios, l’azienda toscana leader in Italia nella distribuzione di prodotti biologici vegetariani e per intolleranze alimentari, non poteva mancare alla seconda edizione del Firenze Bio che sta diventando uno degli eventi più di successo in Italia nel campo delle mostre mercato di alimenti e prodotti biologici. Il format vincente è quello di unire l’opportunità di conoscere e comprare i prodotti delle aziende a un ricco programma d’informazione, formazione e educazione al consumo dei prodotti biologici e biodinamici .

La prima edizione aveva già richiamato oltre 14.000 visitatori e ha contato 122 aziende partecipanti e 30 eventi, ponendo le basi per una kermesse ancora più grande, ricca e variegata. Un successo che dimostra quanto il biologico e il biodinamico siano visti oggi come una scelta salutare e importante, più che una semplice moda.

Probios, uno dei protagonisti di punta di Firenze Bio 2019, quest’anno avrà a fianco, nell’organizzazione dei suoi eventi, la neonata Fondazione Est-Ovest, centro fiorentino d’incontro, pratica e studi per un benessere olistico, che ha tra i soci fondatori Rossella Bartolozzi, Chief Financial Officer di Probios e Fernando Favilli, Presidente di Probios.

Presso lo Stand D1 l’azienda proporrà alla degustazione dei visitatori le linee più importanti e anche i nuovi nati e i best sellers del marchio il Nutrimento, le Creme Dolci e Salate in tubetto, tutti acquistabili presso lo stand.

Il Gruppo toscano sarà coinvolto in diverse iniziative della kermesse fiorentina; in particolare, nell’ambito informativo sono organizzate 4 conferenze che tratteranno la tematica dell’importante legame tra cibo e malattia e l’importanza delle biodiversità:

Sabato 16 marzo, alle 10:00 – “Dal cibo (bio) ai rimedi naturali”, con Letizia Livi (Medico Endocrinologo, Nutrizionista, Dietologo e Psichiatra) e Ferruccio Balducci (Farmacista e studioso di nutrizione preparatore di farmaci galenici) Sabato 16 marzo alle 16: 00 - “Il cibo (bio) come rimedio per i dolori”, con Armando Sarti (Medico Specialista in Cardiologia, Pediatria, Anestesia e Rianimazione) e Dania Consorti (Insegnante di Yoga, Operatore Shiatzu); Domenica 17 marzo alle 10:30 - “Come la Biodiversità salverà il pianeta” con Giuseppe Li Rosi (Agricoltore Siciliano Biologico e Biodinamico, Presidente di Simenza) Domenica 17 marzo alle 17:00 sarà ancora la volta del Dottor Armando Sarti che assieme a Ivano Nuti (Psicologo e Ipnoterapeuta, Presidente Wheelchair Volpi Rosse ) presenterà “Alimentazione bio, problemi cardiovascolari e sport”.

Durante la manifestazione non mancheranno ovviamente i momenti legati alla degustazione. Probios sarà protagonista di alcuni show cooking: Venerdì 15 marzo alle 15:00 – “La panificazione a pasta madre e i suoi benefici” condotta da Martina Milano. Sabato 16 marzo alle 15:00 si terrà la dimostrazione “Dolcemente senza zucchero” con Elena Losi Domenica 17 marzo alle 15:00 la protagonista sarà Gaia Murarolli con “Marrakech Express, viaggio tra spezie colori mediorientali”.

15-17 Marzo 2019 Fortezza da Basso - Firenze Mostra mercato dei prodotti biologici e biodinamici. Ore 10.00 - 19.00 Ingresso gratuito.

Probios, l’azienda toscana leader in Italia nella distribuzione di prodotti biologici vegetariani e per intolleranze alimentari, non poteva mancare alla seconda edizione del Firenze Bio che sta diventando uno degli eventi più di successo in Italia nel campo delle mostre mercato di alimenti e prodotti biologici. Il format vincente è quello di unire l’opportunità di conoscere e comprare i prodotti delle aziende a un ricco programma d’informazione, formazione e educazione al consumo dei prodotti biologici e biodinamici .

articolo pubblicato il: 06/03/2019

Commenta Manda quest'articolo ad un amico Versione
stampabile
Torna a LaFolla.it