Da una parte il sole, uno dei simboli dal significato mitologico o religioso ricorrenti sui tetti dei trulli, usati dai contadini come elementi propiziatori, magici e astrologici, ma anche insostituibile fonte di vita ed elemento fondamentale per la coltivazione e la crescita dei prodotti della terra. Dall’altra il Trullo Sovrano, costruzione simbolo di Alberobello perché è l’unico trullo ad essere costruito su due piani, e rappresentativo dell’attuale vocazione turistica della città. Il terzo simbolo, infine, rappresenta Profumi dal Ponte, che in combinazione con gli altri due vuole rimarcare il legame di questa attività con la terra di appartenenza. Tutto rappresentato su degli squisiti biscotti realizzati con farina di tipo 1, cacao e granella di nocciole.
“Volevamo omaggiare Alberobello, la nostra città, dove tutto è iniziato e dove giorno dopo giorno portiamo avanti con passione il nostro lavoro, offrendo anche la possibilità ai turisti di portare a casa un ricordo genuino di questa terra. – sottolinea Mario D’Oria, anima e proprietario della panetteria – Anche per questi biscotti abbiamo scelto l’utilizzo di una farina di tipo 1. Per dare vita a tutti i nostri prodotti, infatti, selezioniamo attentamente la qualità delle materie prime, facendo attenzione che abbiano preservato tutti gli elementi nutritivi.”
Profumi dal Ponte non è una semplice panetteria, ma un luogo dove inebriarsi dei profumi e dei sapori di prodotti veri e genuini, con un’offerta molto ricca che spazia dalle ricette dell'autentica tradizione fornaia a quelle più originali e frutto di un attento studio in laboratorio, ed è fortemente connotata dalla passione di Mario D’Oria per le farine e per i lieviti. Tutte le informazioni sono disponibili sui profili social ufficiali.
articolo pubblicato il: 05/06/2023