A dare il benvenuto il presidente dell'associazione Ricreativa Culturale Lariano Doc 2023, Avvocato Roberto Ficcardi, unitamente ai soci Gianluca Casagrande Raffi, Vito Bruno, Antonio Montecuollo, Antonio Tagliaferri e Massimiliano D’annibale, che organizzano l'evento enogastronomico che celebra le eccellenze culinarie e oleo-vinicole del territorio e della nostra Italia. Un'occasione imperdibile per tutti gli appassionati di buon cibo e vino, nella quale tradizione e innovazione si incontrano per offrire un'esperienza sensoriale unica. Sapori e odori in cucina con piatti tipici e gourmet, realizzati da chef professionisti proprio nel bosco ed abbinati ai vini posti in degustazione dalle cantine produttrici con i sommelier della Fisar. Le serate prevedono quattro menù diversi per ogni data, dall’ antipasto al dolce. Inizia Bruno Cavola con un menu a base di funghi porcini, prosegue Michele Forte del ristorante Oasi con il Pesce nel bosco e la carne, conclude domenica Diego Trulli del ristorante Up con lo scamone e il vitello tonnato. Presente anche un forno napoletano con i menu pizza curati dal campione mondiale della pizza Elia Pompa di Qebona, in abbinamento alle bollicine metodo classico e charmat. Un mix di prelibatezze accompagnate da fiumi di musica con vari gruppi pronti ad esibirsi sui due palchi allestiti sotto la direzione artistica di Carlo Micheli e con il supporto del Comune di Lariano. Il presidente dell'associazione ha espresso grande soddisfazione per questa edizione: "Sarà un evento speciale, reso possibile grazie ad un lavoro di squadra e per questo devo ringraziare le istituzioni, il presidente del Parco del Castelli Romani, l'Arsial, la Regione Lazio, le aziende produttrici e gli sponsor e il Sindaco Francesco Montecuollo. Queste magiche notti sotto le stelle saranno per tutti memorabili".
Info: da giovedì 18 a domenica 21 luglio 2024, orario: Dalle 18:00 alle 24:00 Parco dell’Ontanese, Lariano Roma. Ingresso libero e parcheggio gratuito. www.boscodivino.com
articolo pubblicato il: 15/07/2024